Pages

Jumat, 24 Juni 2011

upcoming anime movie Naruto shippuden 5 "Blood Prison"


apa kabar bloggers????,,, Udah tahu Naruto dong,,, anime yang laris diindonesia yang juga anime favorit saya sendiri hehe,,, ada berita bagus untuk penggemar anime dari jepang Naruto Shippuden ini....


judulnya Naruto Shippūden 5: Blood Prison atau dalam bahasa jepang 劇場版 NARUTO-ナルト- ブラッド・プリズン, Gekijōban Naruto: Buraddo Purizun. dan kalo di indonesiakan "naruto Shippuden 5 : penjara darah :D :D
film ini adalah film ke lima dari serial anime jepang karya Mashashi Kishimoto-sensei,, Naruto shippuden dan film ke delapan dari keseluruhan film Naruto(maksudnya dari yang sebelum shippuden).....
sebenere infonya baaru sedikit banget,,,saya dapet dari sumber naruto wikia
cerita singkatnya ,,setelah terkena tuduhan palsu mencoba membunuh pimpinan kumogakure, Raikage,, dan juga dituduh membunuh Jonin dari kirigakure dan iwagakure,, Naruto dipenjarakan di Hozukizo..... penjara tersebut juga dikenal sebagai Blood Prison,,, pimpinan kastil bernama Mui, menggunakan jutsu atau teknik ninja yang kuat untuk mencuri kekuatan para narapidana nya,,,
sesuatu mengincar nyawa Naruto,, pertarungan untuk mengungkap bahwa naruto tidak bersalah dan mengungkap yang sebenernya telah dimulai untuk naruto dan teman2nya

menurut sumber,,,, naruto shippuden the movie ini akan rilis akhir juli,, atau 30 juli 2011....... jadi harap sabar dulu ya masih agak lama hehehe

2 komentar:

www.Quien-sabe.es mengatakan...

Have a nice day :) geat blog

Dewantara mengatakan...

thank you,, wish a great day 4 u too

Posting Komentar